• 公司新闻
    [亿博app注册·荣誉] 不怕困难 坚持不懈
    发表于 2020-05-22 浏览:
    文章导读:亿博app注册人将秉承不怕困难、团结一致、锐意进取的精神,奋勇直前!更好的服务客户。...

    亿博app注册世普科技有限公司承接新建太原至焦作铁路  TJZF- -2 2  标工程桩 基础(三标段),始终秉承"优质的工程质量"交付客户的理念,严格按照国家和铁路总公司有关标准、规范及设计文件要求,检验批、分项、分部工程施工质量检验合格率达到100%,单位工程一次验收合格率达到100%,主体工程质量零缺陷。确保了工程高质量、高标准,在工期内全部交付,顺利完成高铁站:一、长治东站位于长治市潞州区朝阳村;二、襄垣东站位于长治市襄垣县;三、长治南站位于长治市上党区;工程桩基础建设。再次印证了亿博app注册世普科技有限公司在打造国际一流企业的道路上,坚实的走着每一步。


    在此工程中,因施工时间紧、任务重,地质条件复杂,这些不利条件在很大程度上增加了工程的难度,与此同时随着2020年初全国疫情的蔓延,更是让本就施工难度大,交付周期短的工程任务雪上加霜。在此条件下,亿博app注册世普科技有限公司高层领导就此工程成立专项应急小区,全力支撑,确保工程按期完成交付。严格贯彻国家相关政策,为一线人员配备相关防护物资,实施国家重点工程开工标准工程项目组迎难而上,扭转了施工被动局势,在配合政府防控防疫的工作之下,按时保质保量地完成该标段工程。体现了亿博app注册世普精湛的技术,精准的测量、严谨的工艺流程,严格的质量与安全把控。施工完成后获得该项目甲方的一直好评,并授予2020年优质施工单位称号。

    亿博app注册人将秉承不怕困难、团结一致、锐意进取的精神,奋勇直前!更好的服务客户。

    返回上一页
    上一篇:【亿博app注册 • 沟通】沟通—让工作更畅通 ​
    下一篇:【亿博app注册·培训】团队管理 学思践悟

    最新文章
    随机文章
    栏目分类
    热点资讯
    联系我们


    公司:亿博app注册世普科技有限公司
    电话:0371-86136333
    公众号:lideshipu01
    地址:郑州市电厂路国家大学科技园(东区)16A1002室

    版权所有:亿博app注册世普科技有限公司  网站备案:豫ICP备15015807号